Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Продукты:

  • 2 багета
  • куриное филе ( 1 куриная грудка)
  • шампиньоны (200 гр.)
  • помидор
  • лук
  • зелень
  • сметана (250 гр.)
  • сыр
  • соль, перец

Как приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами:

  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим,
  2. добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
  3. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  4. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  5. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
  6. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник

Багет, фаршированный курочкой и грибами